среда, 10 декабря 2014 г.

Мягкое мыло (бельди) с шоколадом



Бельди – традиционное марокканское пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами.
В оригинальном рецепте марокканское черное мыло готовится изоливкового масла, щелочи и размолотых листьев эвкалипта. В настоящее время готовятся различные сорта этого мыла, а в качестве ухаживающих добавок используются различные масла и компоненты (молотые травы, косметическая глина, мёд и пр.)

Используется мыло следующим образом: на влажное тело нанестимыло и оставить на 3-5 минут для воздействия ухаживающих компонентов.
Затем мыло вспенить мочалкой. Мыло можно использовать не только для тела, но и для лица.

Мягкое мыло оказывает комплексное воздействие на кожу, глубоко очищает и питает кожу, обеспечивает эффективный пилинг, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает кровообращение.

СОСТАВ:
калиевые соли жирных кислот растительных масел: кокосового, пальмового, пальмоядрового, рапсового, оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного, какао масло, какао тертое, отдушка "Шоколад"


230 / 100 гр.
400 / 200 гр.






Комментариев нет: