Бельди – традиционное марокканское пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами.
В оригинальном рецепте марокканское черное мыло готовится изоливкового масла, щелочи и размолотых листьев эвкалипта. В настоящее время готовятся различные сорта этого мыла, а в качестве ухаживающих добавок используются различные масла и компоненты (молотые травы, косметическая глина, мёд и пр.)
Используется мыло следующим образом: на влажное тело нанестимыло и оставить на 3-5 минут для воздействия ухаживающих компонентов.
Затем мыло вспенить мочалкой. Мыло можно использовать не только для тела, но и для лица.
Мягкое мыло оказывает комплексное воздействие на кожу, глубоко очищает и питает кожу, обеспечивает эффективный пилинг, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает кровообращение.
СОСТАВ:
калиевые соли жирных кислот растительных масел: кокосового, пальмового, пальмоядрового, рапсового, оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного, какао масло, какао тертое, отдушка "Шоколад"
230 / 100 гр.
400 / 200 гр.
Комментариев нет:
Отправить комментарий