воскресенье, 19 октября 2014 г.

БЕЛЬДИ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ



Бельди – традиционное марокканское пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами.

В оригинальном рецепте марокканское черное мыло готовится изоливкового масла, щелочи и размолотых листьев эвкалипта. В настоящее время готовятся различные сорта этого мыла, а в качестве ухаживающих добавок используются различные масла и компоненты (молотые травы, косметическая глина, мед и пр.)

Используется мыло следующим образом: на влажное тело нанестимыло и оставить на 3-5 минут для воздействия ухаживающих компонентов. Затем мыло вспенить мочалкой. Мыло можно использовать не только для тела, но и для лица.

СОСТАВ: калиевые соли жирных кислот коксового, пальмового, пальмодрового, рапсового, оливкового, горчичного, кукурузного, подсолнечного масел
Овсяные хлопья – идеальное отшелушивающее средство для кожи. Деликатно очищая, они делают ее нежной и бархатистой.

Комментариев нет: